parler du pain et de la patisserie Index du Forum

parler du pain et de la patisserie
A la base les techniques du pain seront développées ici mais aussi des recettes de viennoiseries et de pâtisserie

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Pain et viennoiseries 
Si vous avez des questions à poser à propos de pain et de fermentation, comme la réalisation d'une bonne poolish par exemple n'hésitez pas venez sur ce forum. Vous pourrez aussi y parler de viennoiseries que ce soit pour la recette de la pâte à croissants qui ne s'enseigne plus en école de boulangerie comme des recettes particulières comme celles des kouign-amann bretons que l'on trouve à Douarnenez.Il n'est pas exclus de voir apparaître dans le forum de bonnes recettes de gâteaux.
Dans les hôtels

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    parler du pain et de la patisserie Index du Forum -> Techniques de panification -> La poolish
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
marie


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2014
Messages: 9

MessagePosté le: Mar 13 Fév - 10:35 (2018)    Sujet du message: Dans les hôtels Répondre en citant

De plus en plus souvent à l'hôtel on nous propose du pain maison et des brioches maisons au petit-déjeuner.
Inutile de dire que c'est vraiment un plus pour n'importe quel hôtel même s'il n'est pas étoilé !


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mar 13 Fév - 10:35 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Ginette


Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2018
Messages: 2

MessagePosté le: Mar 13 Fév - 10:44 (2018)    Sujet du message: Dans les hôtels Répondre en citant

On est tous d'accord mais ce n'est pas encore très courant de voir l’hôtelier faire son pain et ses brioches lui-même

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:25 (2018)    Sujet du message: Dans les hôtels

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    parler du pain et de la patisserie Index du Forum -> Techniques de panification -> La poolish Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com