parler du pain et de la patisserie Index du Forum

parler du pain et de la patisserie
A la base les techniques du pain seront développées ici mais aussi des recettes de viennoiseries et de pâtisserie

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Pain et viennoiseries 
Si vous avez des questions à poser à propos de pain et de fermentation, comme la réalisation d'une bonne poolish par exemple n'hésitez pas venez sur ce forum. Vous pourrez aussi y parler de viennoiseries que ce soit pour la recette de la pâte à croissants qui ne s'enseigne plus en école de boulangerie comme des recettes particulières comme celles des kouign-amann bretons que l'on trouve à Douarnenez.Il n'est pas exclus de voir apparaître dans le forum de bonnes recettes de gâteaux.
Kouign Amann bien caramélisé

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    parler du pain et de la patisserie Index du Forum -> La viennoiserie -> Kouign Amann
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
suzette


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2014
Messages: 3

MessagePosté le: Mar 19 Aoû - 16:04 (2014)    Sujet du message: Kouign Amann bien caramélisé Répondre en citant

Une recette de kouign Amann qui est un peu moins beurré par rapport à la recette originale venue de Bretagne et que beaucoup de gens ne peuvent digérer !

Recette de Kouign Amann feuilleté et caramélisé



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mar 19 Aoû - 16:04 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
marie


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2014
Messages: 9

MessagePosté le: Ven 20 Fév - 07:57 (2015)    Sujet du message: Kouign Amann bien caramélisé Répondre en citant

Le kouign amann breton est un gâteau riche en beurre et bien sucré mais c'est tellement bon ! Je dirais même divinement bon !

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:05 (2018)    Sujet du message: Kouign Amann bien caramélisé

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    parler du pain et de la patisserie Index du Forum -> La viennoiserie -> Kouign Amann Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com